đź’ˇ Pourquoi je n'arrive pas Ă  me connecter Ă  Lengow ?

Conformément aux recommandations des organismes de sécurité reconnus, la plateforme Lengow désactive les versions TLS 1.0 et 1.1 à partir du 24 Juillet 2024 (les versions TLS 1.2 et 1.3 resteront actives)
À partir de cette date, une mise à jour de votre navigateur sur une version plus récente pourrait être nécessaire pour vous permettre d'accéder à votre compte Lengow.
  • Pour les clients utilisant le plugin :
    Si la version Curl de votre serveur est Ă  jour, il n'y aura pas d'impact.
  • La version minimale Curl : 7.34.0