Maisons du Monde (Mirakl) - Envoi et fréquence de mise à jour

Cliquez sur "Diffuser" pour commencer à envoyer vos données à Maisons du Monde.

• Avant d'envoyer votre catalogue optimisé au diffuseur :

Vérifiez que votre boutique vendeur est créée et ouverte dans Mirakl
Contrôlez que vous n'avez pas créé de règles dans votre Mirakl pour ce diffuseur.

Note : contactez votre chargé(e) de compte diffuseur si vous avez des questions à ce sujet.

Fréquence de mise à jour

Deux flux distincts sont envoyés au diffuseur par l'API :

• Flux Produits : il permet l'intégration et la création des produits. Il est transmis au diffuseur une fois par jour. Si vos produits ne sont pas en erreur, ils seront créés côté diffuseur et apparaîtront en ligne sous 48h, suite à l’envoi du flux offres.
  • Flux Offres : il permet la mise à jour des prix, stock… Il est envoyé au diffuseur toutes les heures. Lorsque le diffuseur reçoit le flux offres, la mise à jour est quasiment instantanée sur le site du diffuseur.