Google API Services - Paramétrages de connexion

Paramétrez les différentes options avant d'envoyer votre catalogue produits au diffuseur.

Différents onglets s'afficheront selon les services activés :

• Coûts.
  • Tracking.
  • Identifiants API : Deux étapes sont nécessaires :
    1. Suivez les instructions à l'écran. Renseignez votre identifiant Google. Une fois connecté, si vous avez plusieurs Merchant ID, sélectionnez le compte sur lequel vous souhaitez envoyer vos produits.
      Utilisez une adresse e-mail Google unique pour chaque Merchant Center. Cette adresse email doit être l'Admin du compte Merchant Center.
    2. (Après l'envoi initial) Renseignez l'identifiant du Flux Supplémentaire correspondant à ce flux créé dans votre GMC.
      Suivez les étapes détaillées dans le guide : Google API - Comment ajouter un flux supplémentaire ?
       Cette action est nécessaire pour bénéficier de la mise à jour des offres toutes les heures.

google connection.png