Profilo / Impostazioni azienda / Utenti

Uno dei tuoi colleghi ha bisogno di accedere al tuo account Lengow? Dagli accesso! 

Come accedervi?
Clicca sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra > parte "Impostazioni azienda" > "Utenti" 

Impostazioni azienda / Utenti

Uno dei tuoi colleghi ha bisogno di accedere al tuo account Lengow? Dagli accesso!  

Puoi scegliere tra diversi tipi di profili, a seconda del livello di accesso che vuoi assegnare. C'è un profilo master:

  • Proprietario: è il rappresentante legale dell'account e gestisce i livelli di accesso all'interno dell'account. È anche l'unico a gestire i metodi di pagamento dell'account e non ha restrizioni di accesso.

e utenti:

  • Logistico: può accedere agli ordini dai canali autorizzati.
  • Utente: ha lo stesso livello di accesso di un "Logistico". Può anche modificare le ottimizzazioni/configurazioni e visualizzare le statistiche dai canali autorizzati.
  • Admin: ha lo stesso livello di accesso come "Utente". Può anche gestire il livello di accesso per altri utenti, tranne il proprietario. Non ci sono restrizioni di canale (può gestire tutti). Può effettuare indicizzazioni, mettere un canale in pausa e aggiungere un nuovo canale e/o App.

Dare accesso

1. Clicca su "Aggiungi un nuovo utente"
2. Scegli un profilo (Admin, Logistico o Utente)
3. Inserisci l'indirizzo e-mail nel campo
4. Se necessario, limita l'accesso a certi canali (Utente o Logistico solo)
5. Se lo desideri, puoi aggiungere un messaggio personale spuntando "Includi un messaggio personale?"
6. Clicca su "Invia invito"

Il destinatario riceverà un'e-mail di invito per accedere alla piattaforma e creare il suo profilo. Ogni profilo è accessibile attraverso credenziali individuali (login / password) e può essere personalizzato.

Lo stesso profilo può essere invitato ad accedere a diversi account con lo stesso indirizzo e-mail. Se il destinatario non ha ricevuto l'e-mail di invito, hai l'opzione di rinviarla.

Cambia o rimuovi accesso

Puoi modificare un accesso in qualsiasi momento; basta cliccare sul profilo interessato. Puoi quindi cambiare i livelli di accesso o la selezione di canali autorizzati.

Per rimuovere un accesso, passa il mouse sul profilo e clicca su "Revoca accesso" a destra. Se necessario, puoi dare di nuovo accesso seguendo i passaggi precedenti.    

utilisateurs2.png

Questo articolo è stato tradotto automaticamente. In caso di dubbio, faccia riferimento alle versioni originali in inglese o in francese.

Articoli in questa sezione

Vedi altro
I nostri orari di assistenza
Dan Lunedì al Venerdì dalle ore 9:00 alle ore 6:30