ūüé® Farbfinder

Was ist das?

Mit unserer Color Finder App k√∂nnen Sie automatisch alle Farben aus Ihrem Katalog extrahieren, indem Sie eines Ihrer vorhandenen Felder (Titel oder Beschreibung ...) ausw√§hlen und die Ergebnisse in ein neues Farbfeld einf√ľgen.

Ihr neues Farbfeld ist sofort verf√ľgbar und wird zu Ihrem Katalog hinzugef√ľgt. Verwenden Sie es sofort im Attributabgleich Abschnitt Ihrer Kan√§le!

Wie kommt man darauf?
Vom Tab "App" > "Color finder" in Ihrem Lengow-Konto

Wie funktioniert es?

Detaillierte Erklärungen

• Verbinden Sie Color Finder aus dem Apps-Bereich Ihrer Lengow-Plattform
  • W√§hlen Sie Ihren Katalog aus
  • Geben Sie die Felder an, die vom Color Finder verwendet werden sollen

Sobald die Aufgabe abgeschlossen ist, finden Sie die Gesamtzahl der Produkte, die von der Operation abgedeckt sind.

Sie k√∂nnen auch die Ergebnisse dieser Operation herunterladen (CSV-Format) und die neuen Farbdaten √ľberpr√ľfen.

Die Suchparameter können jederzeit geändert werden, um die Ergebnisse zu verbessern.

Sobald erstellt, wird das neue Farbfeld LGW-COLOR genannt und zu Ihrem Katalog hinzugef√ľgt. Es kann sofort im Attributabgleichsbereich Ihrer Kan√§le verwendet werden. Das Ergebnis wird automatisch auf der Vorschauseite angezeigt.

Article Comments
Dieser Artikel wurde automatisch √ľbersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz√∂sisch oder Englisch zu konsultieren.