ūüď£ Bol.com - Nachrichten - 6. April 2023 - Migration zur V8 der API von bol.com

Zusammenfassend

Bol.com hat die V8-Version seiner Retailer-API veröffentlicht. Lengow wird am 6. April 2023 auf diese neue Version migrieren.

Aufgrund dieses API-Upgrades hat Bol das Attribut "Additionele afbeeldingen - Still Image URL" (siehe unten) modifiziert und zwei weitere Attribute entfernt.

• Was Sie bei Lengow tun m√ľssen

Im Schritt "Attribute Matching" Ihres Bol-Feeds finden Sie das Attribut "Additionele afbeeldingen - Still Image URL" unter den Attributen pro Kategorie.
Dieses Attribut wird von Bol entfernt und durch neue Attribute ersetzt: "Asset OTHER - Url". Ab dem 6. April verwenden Sie die Attribute "Asset OTHER - Url", um zus√§tzliche Bild-URLs an Bol zu senden, indem Sie jede URL in einem separaten Attribut eingeben. Wenn Sie diese Attribute nicht ausf√ľllen, werden Ihre Produkte immer noch gepusht, aber ohne zus√§tzliche Bilder.

Zusätzlich werden diese Attribute von Bol entfernt: "Energy Label 2021 URL" und "Preview".