馃挕 驴C贸mo recibir notificaciones por correo electr贸nico para incidentes de servicio?

Para recibir notificaciones por correo electr贸nico de incidentes importantes que puedan ocurrir en Lengow, te invitamos a suscribirte a la secci贸n "Notificaciones de Servicio" haciendo clic en el bot贸n "Seguir".

Para suscribirte, es necesario iniciar sesi贸n en el Centro de Ayuda de antemano.