馃挕 驴C贸mo suscribirse a las actualizaciones del Centro de Ayuda?

En cada cap铆tulo, tienes un bot贸n "Follow".
Al hacer clic en 茅l, recibir谩s notificaciones por correo electr贸nico de cualquier nuevo art铆culo publicado en ese cap铆tulo.

Tenga en cuenta que es necesario suscribirse a los subcap铆tulos para recibir notificaciones.

Esta funci贸n requiere estar autenticado en el Centro de ayuda.

Para administrar sus suscripciones, vaya a la p谩gina "Actividad", luego a la pesta帽a "Following", y elimine las suscripciones para las que ya no desea recibir notificaciones.