馃摚 Bol.com - Noticias - 6 de abril de 2023 - Migraci贸n a V8 de la API de bol.com

En resumen

Bol.com ha lanzado la versi贸n V8 de su API de minorista. Lengow migrar谩 a esta nueva versi贸n el 6 de abril de 2023.

Como resultado de esta actualizaci贸n de API, Bol ha modificado el atributo "Additionele afbeeldingen - Still Image URL" (lea a continuaci贸n) y ha eliminado otros dos atributos.

• Lo que debes hacer en Lengow

En el paso de Coincidencia de atributos de tu feed de Bol, encontrar谩s el atributo "Additionele afbeeldingen - Still Image URL" entre los atributos por categor铆a.
Este atributo ser谩 eliminado y reemplazado por Bol con nuevos atributos: "Asset OTHER - Url". A partir del 6 de abril, utiliza los atributos "Asset OTHER - Url" para enviar URL de im谩genes adicionales a Bol, ingresando cada URL en un atributo separado. Si no completas estos atributos, tus productos seguir谩n siendo enviados pero sin im谩genes adicionales.

Adem谩s, Bol eliminar谩 estos atributos: "Energy Label 2021 URL" y "Preview".

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 0 de 0