WooCommerce - Configurez le plugin

Lors de la première utilisation du module, quelques paramétrages sont à réaliser.

Paramètres principaux

• Notifications & alertes : soyez notifié en cas de problème lors de l'importation de vos commandes.
  • Activer l'autorisation par IP / IP autorisées : Choisissez si vous souhaitez que l'export du catalogue produits soit protégé par adresse IP (à la place d'une autorisation par token). Le cas échéant, indiquer les IPs qui auront accès à l'export du catalogue produits.
  • Types de produits à exporter (Simple Product, Variable Product, External Product et/ou Grouped Product).
  • Tracker Lengow : Ces deux options permettent d'activer le tracker Lengow au sein du module.
    Par défaut, ce tracker est désactivé et nécessite d'être activé pour envoyer des données à Lengow.
    La deuxième option permet de sélectionner l'identifiant unique du produit renseigné dans Lengow.
  • Gestion de la boutique : Ces options permettent d'activer les boutiques que vous voulez lier à Lengow pour la synchronisation des commandes. Ces données sont automatiquement complétées et activées lors de la connexion avec Lengow. Vous pouvez néanmoins ajouter des identifiants de catalogue dans les champs correspondant au besoin.

• Debug Mode : utilisez le Debug Mode pour tester et simuler des commandes fictives. Pour rappel, vous devez activer ce paramètre UNIQUEMENT et OBLIGATOIREMENT sur votre serveur de préproduction.
  • Fichiers de Log : retrouvez ci-dessous tout l'historique des logs (commandes importées, messages d'erreurs...). Ils seront sauvegardés ici pendant 20 jours.

Paramètres d'export des produits

Choisissez le type de produits que vous voulez exporter : ils seront automatiquement ajoutés à votre export.

Ensuite, rendez-vous sur la page des produits si vous souhaitez affiner votre sélection.