Paramètres du diffuseur

Avant d'envoyer votre catalogue au diffuseur, paramétrez les différentes options.

Comment y accéder ?

Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Paramètres"
Cette section n'est disponible que pour les marketplaces et pour Google via API.
Seules les options compatibles avec le mode de fonctionnement de votre diffuseur seront visibles.

Coût

Pour affiner au mieux vos statistiques dans Lengow, renseignez ici vos coûts sur ce diffuseur.

Si le champ abonnement/coût fixe vous est proposé et que vous n'êtes pas soumis à cette dépense, laissez le champ vide ou indiquez 0.

Les coûts renseignés ici ne sont jamais transmis au diffuseur.

Commande

Pour que Lengow accepte automatiquement vos commandes provenant des places de marché, activez l'acceptation automatique des commandes.

Attention

Soyez sûr de pouvoir honorer l'ensemble de vos commandes provenant des places de marché, si vous activez cette option.

Identifiants API / Compte diffuseur

Pour les diffuseurs fonctionnant par API ou dépôt FTP, renseignez ici les identifiants transmis par le diffuseur. Si ce n'est pas le cas contactez votre chargé de comptes Diffuseur pour les obtenir ou consulter le "Guide Diffuseur" dédié pour connaître la marche à suivre.