Contactez la marketplace (commerce_mp@vente-privee.com) pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Veepee, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Si vous êtes dans le cadre d'une migration d'un ancien flux Veepee (utilisant Izberg) vers le nouveau flux utilisant la technologie Pink Connect, assurez-vous d'avoir le feu vert de votre contact dédié chez Veepee.

Matching EAN

Veepee est une "Brandplace", ce qui signifie que vous serez l'unique vendeur de vos produits.
Cela signifie également que le Matching EAN n'est pas possible sur cette place de marché
, puisque vous devrez créer toutes les pages produits que vous y diffuserez.

Pink Connect

Veepee utilise désormais la technologie Pink Connect.
Si vous utilisez une ancienne version de Veepee utilisant Izberg, un contact chez Veepee vous a certainement été assigné pour vous accompagner dans la migration de votre flux
Il est donc possible dans Lengow, que vous ayez deux flux Veepee à utiliser conjointement pour envoyer vos produits et vos offres ET pour gérer vos commandes, le temps de cette migration.
Qu'est-ce que cette migration signifie pour vous ?
  • Un nouveau flux Veepee à ajouter dans Lengow et à paramétrer
  • Un nouveau token à générer depuis votre accès Veepee (PinkConnect) pour connecter Lengow

A noter que tant que la dernière commande de l'ancien flux Veepee (Izberg) n'a pas été traitée de votre côté, il est fortement déconseillé de le désactiver ou de le supprimer depuis la plateforme Lengow. SEUL votre contact Veepee peut vous donner le feu vert pour utiliser pleinement le nouveau flux (PinkConnect) et fermer l'ancien dans Lengow.

The Brandsplace

Veepee (Mirakl)

Contactez la marketplace (commerce_mp@vente-privee.com) pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Veepee, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Si vous êtes dans le cadre d'une migration d'un ancien flux Veepee (utilisant Izberg) vers le nouveau flux utilisant la technologie Pink Connect, assurez-vous d'avoir le feu vert de votre contact dédié chez Veepee.

Matching EAN

Veepee est une "Brandplace", ce qui signifie que vous serez l'unique vendeur de vos produits.
Cela signifie également que le Matching EAN n'est pas possible sur cette place de marché
, puisque vous devrez créer toutes les pages produits que vous y diffuserez.

Pink Connect

Veepee utilise désormais la technologie Pink Connect.
Si vous utilisez une ancienne version de Veepee utilisant Izberg, un contact chez Veepee vous a certainement été assigné pour vous accompagner dans la migration de votre flux
Il est donc possible dans Lengow, que vous ayez deux flux Veepee à utiliser conjointement pour envoyer vos produits et vos offres ET pour gérer vos commandes, le temps de cette migration.
Qu'est-ce que cette migration signifie pour vous ?
  • Un nouveau flux Veepee à ajouter dans Lengow et à paramétrer
  • Un nouveau token à générer depuis votre accès Veepee (PinkConnect) pour connecter Lengow

A noter que tant que la dernière commande de l'ancien flux Veepee (Izberg) n'a pas été traitée de votre côté, il est fortement déconseillé de le désactiver ou de le supprimer depuis la plateforme Lengow. SEUL votre contact Veepee peut vous donner le feu vert pour utiliser pleinement le nouveau flux (PinkConnect) et fermer l'ancien dans Lengow.

The Brandsplace