Contactez la marketplace Ubaldi pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Ubaldi, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Ubaldi dans votre compte Lengow.

Matching EAN

Ubaldi recommande à ses vendeurs de faire le matching EAN avant la création des produits.

Assurez-vous d'avoir complété les attributs suivants :
  • ID offre
  • EAN
  • Quantité
  • Prix
  • Prix promo (si existe)
  • Temps d’expedition
  • Ecotaxe (si disponible, sinon 0)
  • Taxe de copie privée (si disponible, sinon 0)
  • Durée de la garantie en mois

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Ubaldi pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Ubaldi recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

Quelques particularités pour Ubaldi :

1. Paramétrez vos promotions / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• price : prix barré (prix d'origine) de votre produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • discount-price : prix réduit du produit.
  • discount-start-date (facultatif) : date à laquelle votre promotion commence. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion commencera à la date indiquée. Si vide, alors la promotion sera active immédiatement. Format : aaaa-MM-jjThh:mm:ss+00.
  • discount-end-date (facultatif) : date à laquelle votre promotion se termine. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion s'arrêtera à la date indiquée. Format : aaaa-MM-jjThh:mm:ss+00.

Ubaldi (Mirakl)

Contactez la marketplace Ubaldi pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Ubaldi, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Ubaldi dans votre compte Lengow.

Matching EAN

Ubaldi recommande à ses vendeurs de faire le matching EAN avant la création des produits.

Assurez-vous d'avoir complété les attributs suivants :
  • ID offre
  • EAN
  • Quantité
  • Prix
  • Prix promo (si existe)
  • Temps d’expedition
  • Ecotaxe (si disponible, sinon 0)
  • Taxe de copie privée (si disponible, sinon 0)
  • Durée de la garantie en mois

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Ubaldi pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Ubaldi recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

Quelques particularités pour Ubaldi :

1. Paramétrez vos promotions / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• price : prix barré (prix d'origine) de votre produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • discount-price : prix réduit du produit.
  • discount-start-date (facultatif) : date à laquelle votre promotion commence. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion commencera à la date indiquée. Si vide, alors la promotion sera active immédiatement. Format : aaaa-MM-jjThh:mm:ss+00.
  • discount-end-date (facultatif) : date à laquelle votre promotion se termine. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion s'arrêtera à la date indiquée. Format : aaaa-MM-jjThh:mm:ss+00.