Contactez la marketplace Rue du Commerce pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Rue du Commerce, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

EAN Matching

Rue du Commerce autorise la correspondance EAN à la seule condition que les produits que vous souhaitez mettre en correspondance existent déjà dans leur base de données. Contactez votre chargé de comptes Cdiscount pour toute information complémentaire.

Dans Lengow assurez-vous que les attributs ci-dessous et requis par le diffuseur aient une valeur renseignée pour chaque produit :
  • sku
  • product-id-type

• product-id

• state

• quantity

• price

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Rue du Commerce dans votre compte Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles. Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits.
Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Rue du Commerce pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Ce diffuseur recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

1. Paramétrez vos promotions / ventes flash / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• price : Prix barré (prix d'origine) du produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • discount_price : Prix réduit du produit pendant la promotion.
  • discount-start-date (facultatif) : Date à laquelle votre promotion commence. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion commencera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00.
  • discount-end-date (facultatif) : Date à laquelle votre promotion se termine. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion s'arrêtera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00.
 Ventes flash

Pour indiquer des ventes flash, renseignez les champs suivants :

• price : Prix barré (prix d'origine) du produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • sales-flash-price : Prix réduit du produit pendant la vente flash.
  • sales-flash-start-date : Date à laquelle la vente flash commence. En renseignant ce champ et le champ "sales-flash-price", la vente flash commencera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00 .
  • sales-flash-end-date : Date à laquelle la vente flash se termine. En renseignant ce champ et le champ "sales-flash-price", la vente flash se terminera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00

Rue du Commerce (Mirakl)

Contactez la marketplace Rue du Commerce pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Rue du Commerce, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

EAN Matching

Rue du Commerce autorise la correspondance EAN à la seule condition que les produits que vous souhaitez mettre en correspondance existent déjà dans leur base de données. Contactez votre chargé de comptes Cdiscount pour toute information complémentaire.

Dans Lengow assurez-vous que les attributs ci-dessous et requis par le diffuseur aient une valeur renseignée pour chaque produit :
  • sku
  • product-id-type

• product-id

• state

• quantity

• price

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Rue du Commerce dans votre compte Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles. Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits.
Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Rue du Commerce pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Ce diffuseur recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

1. Paramétrez vos promotions / ventes flash / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• price : Prix barré (prix d'origine) du produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • discount_price : Prix réduit du produit pendant la promotion.
  • discount-start-date (facultatif) : Date à laquelle votre promotion commence. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion commencera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00.
  • discount-end-date (facultatif) : Date à laquelle votre promotion se termine. En renseignant ce champ et le champ "discount-price", la promotion s'arrêtera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00.
 Ventes flash

Pour indiquer des ventes flash, renseignez les champs suivants :

• price : Prix barré (prix d'origine) du produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • sales-flash-price : Prix réduit du produit pendant la vente flash.
  • sales-flash-start-date : Date à laquelle la vente flash commence. En renseignant ce champ et le champ "sales-flash-price", la vente flash commencera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00 .
  • sales-flash-end-date : Date à laquelle la vente flash se termine. En renseignant ce champ et le champ "sales-flash-price", la vente flash se terminera à la date indiquée. Format : AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.000+02:00