Contactez la marketplace Fruugo pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Fruugo, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Fruugo dans votre compte Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles de Fruugo avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles. Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits.
Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Fruugo pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains attributs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos offres. D'autres sont optionnels. Ils ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Fruugo vous recommande de les renseigner pour améliorer la visibilité de vos offres.

Quelques particularités pour Fruugo :

1. Paramétrez des promotions / soldes

Pour gérer des promotions, renseignez ces champs :

• Normal Price With VAT : Indiquez le prix standard avant promotion
  • DiscountPriceWithVAT : Indiquez le prix réduit avec la TVA
  • DiscountPriceStartDate : Indiquez la date de début de la promotion
  • DiscountPriceEndDate : Indiquez la date de fin de la promotion

Format date accepté par Fruugo : DD:MM:YY; DD:MM:YYYY; YY:MM:DD; YYYY:MM:DD; DDMM-YY; DD-MM-YYYY; YY-MM-DD; YYYY-MM-DD

2. Paramétrez la livraison

Vos frais de livraison doivent être communiqués directement à votre contact Intégration Fruugo via le Template d’expédition Fruugo de leur site.

Veuillez vous référer au Wiki du support Fruugo pour obtenir de l'aide.

3. Les valeurs de déclinaisons

Fruugo accepte les variations de produits. Les attributs suivants sont à compléter pour mettre en place votre déclinaison :

• Sku id : ID unique du produit variant (ligne enfant)
  • Product id : ID du produit parent (commune à tous les produits variants)
  • Size : Utilisez cet attribut si vous déclinez vos produits sur la taille

Fruugo recommande d'inclure la taille pour tous les produits, mais le champ ne doit pas inclure de termes génériques tels que "taille unique" ou "o/s" (sauf vêtements et chaussures).

• Colour : Utilisez cet attribut si vous déclinez vos produits sur la couleur

Fruugo recommande d'inclure la couleur pour tous les produits afin de faciliter les résultats de recherches des clients, mais le champ ne doit pas inclure de termes génériques tels que "multicolore", "mixte" ou "une couleur" (sauf vêtements et chaussures).

• Attribute 1 - 10 : Si vous souhaitez décliner vos produits sur une autre variable que la taille ou la couleur (ex: matière), utilisez les attributs "Attribute1" etc...
Si votre produit est "simple", sans variations, remplissez le "Product id" avec la même valeur que celle que vous avez définie dans Sku id.

Fruugo

Contactez la marketplace Fruugo pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Fruugo, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur Fruugo dans votre compte Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles de Fruugo avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles. Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits.
Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Fruugo pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains attributs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos offres. D'autres sont optionnels. Ils ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Fruugo vous recommande de les renseigner pour améliorer la visibilité de vos offres.

Quelques particularités pour Fruugo :

1. Paramétrez des promotions / soldes

Pour gérer des promotions, renseignez ces champs :

• Normal Price With VAT : Indiquez le prix standard avant promotion
  • DiscountPriceWithVAT : Indiquez le prix réduit avec la TVA
  • DiscountPriceStartDate : Indiquez la date de début de la promotion
  • DiscountPriceEndDate : Indiquez la date de fin de la promotion

Format date accepté par Fruugo : DD:MM:YY; DD:MM:YYYY; YY:MM:DD; YYYY:MM:DD; DDMM-YY; DD-MM-YYYY; YY-MM-DD; YYYY-MM-DD

2. Paramétrez la livraison

Vos frais de livraison doivent être communiqués directement à votre contact Intégration Fruugo via le Template d’expédition Fruugo de leur site.

Veuillez vous référer au Wiki du support Fruugo pour obtenir de l'aide.

3. Les valeurs de déclinaisons

Fruugo accepte les variations de produits. Les attributs suivants sont à compléter pour mettre en place votre déclinaison :

• Sku id : ID unique du produit variant (ligne enfant)
  • Product id : ID du produit parent (commune à tous les produits variants)
  • Size : Utilisez cet attribut si vous déclinez vos produits sur la taille

Fruugo recommande d'inclure la taille pour tous les produits, mais le champ ne doit pas inclure de termes génériques tels que "taille unique" ou "o/s" (sauf vêtements et chaussures).

• Colour : Utilisez cet attribut si vous déclinez vos produits sur la couleur

Fruugo recommande d'inclure la couleur pour tous les produits afin de faciliter les résultats de recherches des clients, mais le champ ne doit pas inclure de termes génériques tels que "multicolore", "mixte" ou "une couleur" (sauf vêtements et chaussures).

• Attribute 1 - 10 : Si vous souhaitez décliner vos produits sur une autre variable que la taille ou la couleur (ex: matière), utilisez les attributs "Attribute1" etc...
Si votre produit est "simple", sans variations, remplissez le "Product id" avec la même valeur que celle que vous avez définie dans Sku id.