Fruugo - Débuter avec Fruugo

S'inscrire sur Fruugo

Contactez la marketplace Fruugo pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site :

Pour publier vos produits sur Fruugo, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises par Lengow.

Contact Fruugo

Les informations essentielles sur Fruugo sont disponibles dans leur centre d'aide : Retailer Support & Documentation.

Pour les questions techniques, contactez Fruugo par email : business.development@fruugo.com

Ajoutez le diffuseur Fruugo dans Lengow

Dans votre compte Lengow, ajoutez le diffuseur Fruugo.

Nous recommandons de définir un Segment dans votre catalogue produits afin de configurer et d'envoyer uniquement les produits que vous souhaitez publier sur ce diffuseur.

C'est parti !

Pour configurer un diffuseur dans Lengow, suivez toujours les mêmes étapes décrites dans cet article.

Les informations dans les articles suivants se focalisent sur les paramétrages spécifiques à Fruugo.