Decathlon (Mirakl) - Débuter avec Decathlon

S'inscrire sur Decathlon

Contactez Decathlon pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur Decathlon, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises par Lengow.

Contact Decathlon

Ajoutez le diffuseur Decathlon dans Lengow

Pour ajouter le diffuseur Decathlon à votre compte Lengow, sélectionnez le pays "Belgique".
Ce diffuseur vous permet de choisir dans quel(s) pays vous souhaitez diffuser vos produits : Belgique, France, Allemagne, Espagne, Royaume-Uni, Italie, Pays-Bas, Pologne et/ou Portugal.

Consultez cette étape pour en savoir plus sur le paramétrage multi-pays.

Nous recommandons de définir un Segment dans votre catalogue produits afin de configurer et d'envoyer uniquement les produits que vous souhaitez publier sur ce diffuseur.

C'est parti !

Pour configurer un diffuseur dans Lengow, suivez toujours les mêmes étapes décrites dans cet article.

Les informations dans les articles suivants se focalisent sur les paramétrages spécifiques à Decathlon.