Leroy Merlin / Bricoman (Mirakl) - Débuter avec Leroy Merlin

Ce guide est valable pour Leroy Merlin et Bricoman qui fonctionnent avec une seule et même structure.

S'inscrire sur Leroy Merlin

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises par Lengow.

Contactez le diffuseur

Pour la France : devenezmarchand@leroymerlin.fr
Pour l'Italie : registrati@leroymerlin.it

Ajoutez le diffuseur Leroy Merlin dans Lengow

Pour ajouter ce diffuseur dans votre compte Lengow, sélectionnez le pays "France", qui vous permet de publier vos produits sur Leroy Merlin France, Leroy Merlin Italie, Leroy Merlin Espagne, Leroy Merlin Portugal et/ou Bricoman France (veuillez vous rapprocher de votre chargé de compte Leroy Merlin pour activer chaque canal).

Consultez cette étape pour en savoir plus sur le paramétrage multi-pays.

Nous recommandons de définir un Segment dans votre catalogue produits afin de configurer et d'envoyer uniquement les produits que vous souhaitez publier sur ce diffuseur.

C'est parti !

Pour configurer un diffuseur dans Lengow, suivez toujours les mêmes étapes décrites dans cet article.

Les informations contenues dans les articles suivants se focalisent sur les paramétrages spécifiques à Leroy Merlin.