🔧 eBay - Erreur : Marque non valide

Message d'erreur : code 21919303 - La caractĂ©ristique de l'objet Marque est manquante.

RĂ©soudre et empĂȘcher l'erreur 21919303 :

• VĂ©rifiez que l'attribut Marque est correctement renseignĂ© dans Lengow pour le produit en question. Utilisez l'Aperçu pour facilement visualiser la valeur renseignĂ©e/manquante.
  • Saisissez une valeur valide, puis renvoyez le flux vers eBay.
  • Assurez-vous que la marque soit valide et ne corresponde pas au modĂšle du produit (par exemple : Marque = Apple ; ModĂšle = iPhone 5C)
  • Si l'objet n'a pas de marque, utilisez l'expression "sans marque"