🔧 eBay - Erreur : L'ID de Catégorie envoyé n'est pas valide

Message d'erreur :CategoryID value is not valid : "XXXXX > XXXXX"

eBay rejette la valeur catégorie reçue car elle ne correspond pas à celle attendue par la marketplace.

On peut penser ici que le Matching Catégorie n'a pas été effectué pour cette catégorie. En effet eBay attend plutôt un code numérique.

RĂ©soudre et empĂŞcher l'erreur :

• VĂ©rifiez la valeur renseignĂ©e pour le produit concernĂ© via l'Aperçu.
  • Effectuez le matching CatĂ©gorie de la catĂ©gorie concernĂ©e et renvoyez le flux vers eBay pour correction