🔧 eBay - Avertissement : Valeur erronĂ©e du code article international

Message d'Avertissement code 21919456 : Dans le cas des annonces comportant plusieurs versions, la valeur du code article international doit ĂȘtre spĂ©cifiĂ©e pour chaque version.

Le problĂšme se situe au niveau de l'attribut "Code Produit" (EAN, UPC, ISBN, MPN ou Brand) qui n'est pas renseignĂ© pour le produit envoyĂ©. Une version pour eBay est une dĂ©clinaison, donc le produit "enfant".

• Ce message est un Avertissement (Warning), qui n'empĂȘche pas la publication du produit.

Cependant il est gĂ©nĂ©ralement accompagnĂ© de l'erreur 21919301 : Le champ EAN n'a pas Ă©tĂ© renseignĂ©.

RĂ©soudre et empĂȘcher l'erreur :

• VĂ©rifiez la valeur renseignĂ©e pour les attributs EAN, MPN et Marque
  • Si ces attributs sont correctement renseignĂ©s, il est possible que le produit soit toujours en cours d'intĂ©gration cĂŽtĂ© eBay. Renvoyez un flux vers la marketplace et consultez le prochain rapport
  • VĂ©rifiez la publication de votre produit sur eBay