Pause / Lösche einen Kanal

Wie greife ich darauf zu? Tab "Kanäle" > Wählen Sie Ihren Kanal aus > Button "Weitere Aktionen" > "Diesen Kanal pausieren"  

pause delete channel.png

Um die Veröffentlichung auf einem Kanal zu stoppen, haben Sie die Möglichkeit zu:

  • Den Kanal pausieren: Ihre Daten werden nicht mehr an den Kanal gesendet, aber Ihre Einstellungen werden gespeichert und Sie können ihn jederzeit wieder aktivieren.
  • Den Kanal löschen: Dies ist nur möglich, wenn der Kanal bereits pausiert wurde.  Wenn Sie Ihren Kanal löschen, verlieren Sie alle Ihre aktuellen Einstellungen in Lengow.

Sie können dann den Anweisungen in Lengow folgen.

Hinweis : Ein "deaktivierter" oder "gelöschter" Kanal wird nicht mehr in Rechnung gestellt.

In beiden Fällen (Pause oder Löschung), wird der Kanal Ihre Produkte oder Angebote nicht mehr erhalten. Das bedeutet, dass wenn Ihre Produkte online waren, sie veröffentlicht bleiben. Sie werden keine Bestellungen mehr über Lengow erhalten.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Produkte zurückziehen bevor Sie einen Kanal pausieren oder löschen. 

Es ist auch wichtig, den Kanal zu warnen bevor Sie ihn deaktivieren.

Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Französisch oder Englisch zu konsultieren.

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen
Unsere Supportzeiten:
Montag bis Freitag von 9:00 - 18.30 Uhr