đź’ˇ Wie kann ich meine Produkt- oder Angebotsdaten auf einen Kanal ĂĽbertragen?

Lengow sendet regelmäßig Ihre Produkt- und Angebotsdaten an die meisten Marktplätze und an Google (andere Marketingkanäle sind nicht über API verbunden). Die Häufigkeit dieser automatischen Datenaktualisierungen finden Sie im entsprechenden Kanalleitfaden. 

Angebotsdaten beinhalten hauptsächlich die Lager- und Preisinformationen. Sie werden häufiger gesendet als die Produktdaten, die sich auf Informationen wie Beschreibung, Titel, Fotos usw. Ihrer Produkte beziehen.

Wenn Sie Ihre Angebote oder Produkte auĂźerhalb dieser automatischen Updates auf den Kanal pushen mĂĽssen, kann ein manuelles Update in Lengow durchgefĂĽhrt werden.

Manuellen Push in Lengow starten

Auf der Kanalseite, wenn der Push von Produkten oder Angeboten möglich ist, sind Push-Buttons verfügbar.
Über diesen Buttons finden Sie weitere Informationen zu den neuesten Updates und den nächsten geplanten Pushs.

push

Klicken Sie auf die Art des Updates, die Sie benötigen (Produkte oder Angebote pushen) und Sie werden aufgefordert zu bestätigen.
Das letzte automatische Update wird zu Ihrer Information angezeigt:

push_window.png

Klicken Sie auf "Ja, senden Sie meine Ă„nderungen", um den Push zu starten.

Ist der Push-Button nicht verfĂĽgbar?

Wenn ein Push bereits im Gange ist oder bald geplant ist, ist der entsprechende Button ausgegraut und nicht verfĂĽgbar:

push

In diesem Fall (siehe Screenshot oben):

  • Der Angebote-Push ist nicht verfĂĽgbar, weil gerade ein anderer läuft.
  • Der Produkte-Push ist nicht verfĂĽgbar, weil bald einer geplant ist. Bitte beachten Sie, dass Produkt-Pushs viele Daten enthalten und weiter auseinander liegen mĂĽssen. 

Andere mögliche Aktionen

Ein "Mehr Aktionen"-Button befindet sich neben den Push-Buttons. 

Er bietet mehr Optionen fĂĽr diesen Kanal:

  • "Letzten Bericht herunterladen": um den neuesten Verbreitungsbericht abzurufen. 
  • "Diesen Feed-Link kopieren": um die URL des optimierten Feeds zu erhalten (auch am Ende des Einstellungsbereichs verfĂĽgbar).
  • "Diesen Kanal pausieren": um den Kanal zu deaktivieren (Updates und Bestellabrufe werden gestoppt).
  • "Diesen Kanal löschen": Wenn der Kanal bereits deaktiviert ist, können Sie ihn löschen. Mehr dazu in unserem speziellen Leitfaden. 

push

Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Französisch oder Englisch zu konsultieren.

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen
Unsere Supportzeiten:
Montag bis Freitag von 9:00 - 18.30 Uhr