ūüí° Wie aktualisiere ich meine aktuelle zus√§tzliche Quelle, wenn sie im CSV/XML/TXT-Format vorliegt?

Das Aktualisieren Ihrer zus√§tzlichen Quelle erm√∂glicht es Ihnen, neue Attributinformationen zu aktualisieren und hinzuzuf√ľgen (um Ihren Katalog in Lengow zu speisen), aber es erlaubt Ihnen nicht, neue Produkte hinzuzuf√ľgen.

Da Dateien im CSV-, XML- oder TXT-Format, die in Lengow als Tabellen abgelegt sind, nicht automatisch aktualisiert werden k√∂nnen, m√ľssen Sie eine neue √§hnliche Datei ablegen, um sie zu aktualisieren. Tipp: andere Importmethoden sind verf√ľgbar.

Wichtig: Um eine zusätzliche Quelle zu aktualisieren, muss die neue Version den genau gleichen Dateinamen haben wie die bereits in Lengow importierte.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre aktuelle zusätzliche Quelle zu aktualisieren:

1. Methode - Aktualisieren Sie es im Katalogbereich

1. Klicken Sie auf Ihren Lengow Katalog und klicken Sie auf den "Aktualisierungsbutton"

2. Ziehen Sie Ihre zusätzliche Quelldatei, um sie zu importieren (oder verwenden Sie die Durchsuchen-Option).
    Wie angegeben, sollte der neue Dateiname identisch sein.
    Hinweis: Wenn es sich um eine CSV-Datei handelt, ist das erwartete Format "CSV UTF-8".

3. Klicken Sie schließlich, um das Update zu starten (siehe Screenshot oben).

2. Methode - Aktualisieren Sie es im Bereich "Zusätzliche Quelle"

1. Klicken Sie auf Ihren Lengow Katalog (wie in der 1. Methode)
  2. Gehen Sie zum Bereich "Zusätzliche Quellen" und klicken Sie auf die Datei, die Sie aktualisieren möchten.

3. Wählen Sie die Option "Tabellendatei" und klicken Sie auf die "Datei zum Importieren"
  4. Suchen Sie die zu importierende Datei und speichern Sie sie. Wie angegeben, sollte der neue Dateiname identisch sein.

5. W√§hlen Sie den Hauptproduktidentifikator f√ľr Ihre zus√§tzliche Quelle und speichern Sie Ihre Quelle.

Dieser Artikel wurde automatisch √ľbersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz√∂sisch oder Englisch zu konsultieren.