­čĺí Google a trav├ęs de URL - ┬┐Por qu├ę no se importan todos mis productos mostrados en la vista previa al GMC?

Para que tu importaci├│n de Google a trav├ęs de URL se realice sin problemas, aseg├║rate de haber establecido las siguientes opciones en tu GMC :

Este art├şculo ha sido traducido autom├íticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en franc├ęs o en ingl├ęs.

Art├şculos en esta secci├│n