Applicable products: Netmarkets, Netamplify

Pausa / Eliminar un canal

¿Cómo acceder a esto? NetMarkets o NetAmplify > Pestaña "Canales" > selecciona tu canal > botón "Más acciones" > "Pausar este canal"  

pause delete channel.png

Para detener la publicación en un canal, tienes la opción de:

  • Pausar el canal: tus datos ya no se envían al canal, pero tus configuraciones se guardan y puedes reactivarlo en cualquier momento.
  • Eliminar el canal: esto solo es posible cuando el canal ya ha sido pausado.  Al eliminar tu canal, perderás todas tus configuraciones actuales en Lengow.

Puedes seguir las instrucciones dadas en Lengow.

Nota : un canal "desactivado" o "eliminado" ya no está facturado.

En ambos casos (pausa o eliminación), el canal ya no recibirá tus productos u ofertas. Esto significa que si tus productos estaban en línea, seguirán publicados. Ya no recibirás pedidos a través de Lengow.

Asegúrate de despublicar tus productos antes de pausar o eliminar un canal. 

También es importante advertir al canal antes de desactivarlo.

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.

Este artículo ha sido traducido automáticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en francés o en inglés.

Artículos en esta sección

Noticias, Servicios y Informes de incidentes
Descubra actualizaciones, seminarios web y servicios de expertos para sacar el máximo provecho de Lengow.