💡 ¿Cómo enviar mis datos de productos o ofertas a un canal?

Lengow envía regularmente tus productos y datos de ofertas a la mayoría de mercados y a Google (otros canales de marketing no están conectados a través de API). La frecuencia de estas actualizaciones automáticas de datos se puede encontrar en la guía del canal correspondiente. 

Los datos de las ofertas incluyen principalmente la información de stock y precio. Se envía con más frecuencia que los datos de los productos, que se refieren a información como la descripción, título, fotos, etc. de tus productos.

Si necesitas enviar tus ofertas o productos al canal fuera de estas actualizaciones automáticas, se puede realizar una actualización manual en Lengow.

Lanzando una actualización manual en Lengow

En la página del canal, si es posible enviar los productos u ofertas, están disponibles los botones de envío.
Encima de estos botones, encontrarás más información sobre las actualizaciones más recientes y los próximos envíos programados.

push

Haz clic en el tipo de actualización que necesitas (envío de productos u ofertas) y se te pedirá que confirmes.
La última actualización automática se indica para tu información:

push_window.png

Haz clic en "Sí, enviar mis cambios" para iniciar el envío.

¿El botón de envío no está disponible?

Si ya hay un envío en progreso o programado pronto, el botón correspondiente está en gris y no está disponible:

push

En este caso (ver captura de pantalla arriba):

  • El envío de ofertas no está disponible porque ya hay uno en curso.
  • El envío de productos no está disponible porque uno está programado pronto. Tenga en cuenta que los envíos de productos contienen muchos datos y deben hacerse con más separación. 

Otras acciones posibles

Un botón de "Más acciones" se encuentra junto a los botones de envío. 

Ofrece más opciones para este canal:

  • "Descargar último informe": para recuperar el último informe de difusión. 
  • "Copiar este enlace de feed": para obtener la URL del feed optimizado (también disponible en la parte inferior de la sección de Configuración).
  • "Pausar este canal": para desactivar el canal (se detendrán las actualizaciones y la recuperación de pedidos).
  • "Eliminar este canal": cuando el canal ya está desactivado, puedes eliminarlo. Lea más en nuestra guía dedicada. 

push

Este artículo ha sido traducido automáticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en francés o en inglés.

Artículos en esta sección

Más información
Nuestros horarios de support:
De 9:00 a 18:30 CET de lunes a viernes