馃挕 驴C贸mo puedo corregir los EANs duplicados en mi flujo?

Para corregir los EANs duplicados en el flujo, sigue los siguientes pasos:

1. Descarga el flujo optimizado

Encontrar谩s la URL del flujo optimizado en la parte inferior de la secci贸n de configuraci贸n del canal.

Una vez copiada la URL, puedes pegarla en un navegador para descargar su contenido.

2. Filtra los valores duplicados

Tras descargar la URL, abre el archivo con Excel o un programa similar para aplicar un filtro que muestre los valores duplicados.

3. Realiza los cambios necesarios en el cat谩logo fuente

En el cat谩logo fuente, en el campo correspondiente al EAN, sustituye los valores duplicados para que cada producto tenga su propio EAN.

Art铆culos en esta secci贸n

M谩s informaci贸n