Exclusion

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Exclusions"

L'exclusion est une option que vous verrez lors du paramétrage d'un diffuseur. Cette option vous aide à définir:

• les produits de votre catalogue que vous ne souhaitez pas envoyer au diffuseur
  • Ou les produits que vous souhaitez supprimer d'un diffuseur.

Vous pouvez sélectionner ces produits en utilisant une condition ou en utilisant les critères de performance

Tout comme dans le panneau Règles, avec une "Exclusion", vous pouvez :

• Créer des règles d'exclusion et définir une période d'application si besoin.
  • Vérifier plus de détails sur vos règles d'exclusion créées avec la vue avancée.
  • Dupliquer / Désactiver / Supprimer vos règles d'exclusion
  • Renommer votre règle d'exclusion

Diffuseurs / Exclusion

Exclusion

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Exclusions"

L'exclusion est une option que vous verrez lors du paramétrage d'un diffuseur. Cette option vous aide à définir:

• les produits de votre catalogue que vous ne souhaitez pas envoyer au diffuseur
  • Ou les produits que vous souhaitez supprimer d'un diffuseur.

Vous pouvez sélectionner ces produits en utilisant une condition ou en utilisant les critères de performance

Tout comme dans le panneau Règles, avec une "Exclusion", vous pouvez :

• Créer des règles d'exclusion et définir une période d'application si besoin.
  • Vérifier plus de détails sur vos règles d'exclusion créées avec la vue avancée.
  • Dupliquer / Désactiver / Supprimer vos règles d'exclusion
  • Renommer votre règle d'exclusion