Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue"

Qu'est-ce que c'est ?

Les méthodes d'import de votre catalogue produits permettent de choisir comment charger votre catalogue produits dans Lengow.

Comment ça fonctionne ?

Plusieurs méthodes d'import vous sont proposées pour importer votre catalogue produits dans Lengow :

Catalogues / Méthodes d'import

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue"

Qu'est-ce que c'est ?

Les méthodes d'import de votre catalogue produits permettent de choisir comment charger votre catalogue produits dans Lengow.

Comment ça fonctionne ?

Plusieurs méthodes d'import vous sont proposées pour importer votre catalogue produits dans Lengow :