eBay - Attributs - Paramétrages spécifiques

• "Description"

Ce champ est limité à 500 000 caractères et autorise le langage HTML.
C'est ici que vous pouvez intégrer votre template pour personnaliser votre page produit. Lisez nos instructions ici.

• "SubTitle"

Ce champ peut être utilisé en plus du titre. Il fournit davantage de mots-clés lorsque les clients effectuent des recherches dans les titres et les descriptions.
 Avertissement : Toute valeur saisie dans le champ SubTitle entraînera une facturation par eBay, car l'utilisation de cette fonction d'eBay est payante.

Se mettre en conformité avec la loi AGEC

eBay met à disposition de nouveaux attributs pour vous mettre en conformité avec la loi AGEC. Ils sont disponibles dans Lengow pour les catégories concernées du diffuseur eBay FR  :

• Producer product ID
  • Product package ID
  • Shipment package ID
  • Product documentation ID
  • Eco participation fee value
  • Eco participation fee currency

Il est également possible de renseigner ces informations dans votre back office eBay.

Pour plus d'information, consultez la page dédiée du diffuseur.