­čĺí Google ├╝ber URL - Warum werden nicht alle meine Produkte, die in der Vorschau angezeigt werden, in das GMC importiert?

Damit Ihr Google-Import ├╝ber URL reibungslos verl├Ąuft, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden Optionen in Ihrem GMC festgelegt haben:

Dieser Artikel wurde automatisch ├╝bersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz├Âsisch oder Englisch zu konsultieren.