­čĺí Google - Was ist der Unterschied zwischen Google Shopping ├╝ber API oder URL?

Wozu dient es?

Google Shopping ist die Plattform, auf die der auf Ihren Anzeigen registrierte Verkehr umgeleitet wird, um auf Ihre Website zu gelangen.

API und URL, was ist der Unterschied?

Historisch gesehen waren Ihre Daten f├╝r Google ├╝ber Lengow ├╝ber die URL verf├╝gbar. Seit 2019 k├Ânnen Daten ├╝ber die Google API gesendet werden.

Die Google API bietet den Benutzern die M├Âglichkeit, die Bestandsdaten jede Stunde (Preis und Lager) zu aktualisieren und die Google-Integrationsberichte in Ihrem Lengow-Konto verf├╝gbar zu machen.

In Lengow k├Ânnen Sie sich daf├╝r entscheiden, die Google API oder Google ├╝ber URL zu verwenden.┬á

Welchen Leitfaden sollten Sie lesen? Welche Version des Feeds haben Sie in Lengow? Dieser Leitfaden wird diese Fragen beantworten.

Wie kann ich die Version meines Feeds ermitteln?

Bei der Erstellung des Kanals enth├Ąlt der Titel den Hinweis "API", wenn die Daten vom Google API Services Feed gesendet werden. Dieser Begriff ist nicht vorhanden, wenn Ihre Daten ├╝ber die URL verf├╝gbar gemacht werden.

Dennoch k├Ânnten Sie den Titel dieses Kanals in Ihrem Lengow-Konto ge├Ąndert haben, so dass Sie nicht wissen k├Ânnen, welche Methode verwendet wird, um Ihre Daten an Google Shopping zu senden.

Hier sind die Unterschiede:

Sie verwenden einen Google Shopping URL-Feed, wenn...

... in Lengow: ... in Ihrem Google Merchant Center
  • der erste Schritt der Einrichtung sind "Kategorien" (am unteren Rand der Seite),
  • im Schritt "Einstellungen" ist die erste Registerkarte "Kosten".

Wie kann ich meine Produkte auf Google Shopping anzeigen, indem ich einen URL-Feed verwende?

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihren Feed einzurichten detailliert in unserem Leitfaden.

Sie verwenden einen Google Shopping API-Feed, wenn...

... in Lengow: ... in Ihrem Google Merchant Center
  • der erste Schritt der Einrichtung ist "Dienste" (am unteren Rand der Seite)

oder

• die erste Registerkarte ist "Login", im Schritt "Einstellungen" Ihres Kanals.

Wie kann ich meine Produkte auf Google Shopping anzeigen, indem ich einen API-Feed verwende?

Befolgen Sie bitte die detaillierten Schritte in unserem Leitfaden !

Wie kann ich meine Rentabilit├Ąt auf Google Shopping optimieren?

Lesen Sie den Artikel "Optimieren Sie Ihren Google Shopping-Katalog f├╝r bessere Ergebnisse"

Dieser Artikel wurde automatisch ├╝bersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz├Âsisch oder Englisch zu konsultieren.