馃挕 He mapeado el atributo: 驴por qu茅 hay un error relacionado con 茅l en el informe de difusi贸n?

Si hay errores en el informe de difusi贸n, es posible que los productos afectados no se publiquen/actualicen.

Seg煤n el informe de difusi贸n que figura a continuaci贸n, el error se refiere al atributo "marca":

Sin embargo, el atributo est谩 rellenado:

Cuando se producen errores en relaci贸n con los atributos rellenados, realiza las siguientes comprobaciones para asegurarte de que la configuraci贸n est谩 correcta.

1 - Verifica la vista previa del flujo

En el informe de difusi贸n, tienes acceso a los ID de los productos afectados:

Si buscas los ID en la vista previa del flujo y ves que el atributo est谩 vac铆o, es el primer indicador de que la configuraci贸n puede estar incorrecta:

2 - Ver铆fica tus datos en la vista previa del cat谩logo

Si el atributo est谩 vac铆o en la vista previa del flujo, comprueba si el campo del cat谩logo utilizado para asignar el atributo tiene valores:

Si observas que el campo utilizado en la configuraci贸n est谩 vac铆o en el cat谩logo, deber谩s a帽adir los datos, ya que es desde tu cat谩logo que Lengow recupera la informaci贸n para enviarla al difusor.

3 - Como a帽adir datos en el cat谩logo

Tienes dos opciones:

1. Utiliza una fuente adicional.
  2. Modifica el fichero fuente.

Art铆culos en esta secci贸n

M谩s informaci贸n