Qu'est-ce que c'est ?

L'application Color Finder vous permet d'extraire automatiquement toutes les couleurs de votre catalogue Ă  partir de l'un de vos champs existants (titre ou description...) et de les injecter dans un nouveau champ couleur.

Ce nouveau champ couleur s'ajoute à votre catalogue et vous pouvez l'utiliser sur le matching attributs de vos diffuseurs immédiatement !

Comment y accĂ©der ? Dans la plateforme lengow cliquez sur l'onglet "App" > "Color Finder"

Comment ça fonctionne ?

Explications détaillées

Depuis la section Apps de la plateforme Lengow connectez-vous Ă  Color Finder

• SĂ©lectionnez le catalogue Ă  partir duquel l'application doit se baser.
  • Indiquez les champs qui doivent ĂŞtre utilisĂ©s par le Color Finder

Une fois sa tâche terminée, le système vous indique le nombre de produits couverts par l'opération et vous montre les champs utilisés.

Vous pouvez également télécharger les résultats de cette opération pour vérifier les nouvelles données plus facilement.

Les paramètres de la recherche peuvent être modifiés à tout moment pour améliorer les résultats.

Une fois créé, le nouveau champ se nommera LGW-COLOR dans votre catalogue et peut être utilisé sur le matching attributs de vos diffuseurs. Vous visualiserez ainsi le résultat dans la partie Aperçu de ces derniers.

🎨 Color Finder

Qu'est-ce que c'est ?

L'application Color Finder vous permet d'extraire automatiquement toutes les couleurs de votre catalogue Ă  partir de l'un de vos champs existants (titre ou description...) et de les injecter dans un nouveau champ couleur.

Ce nouveau champ couleur s'ajoute à votre catalogue et vous pouvez l'utiliser sur le matching attributs de vos diffuseurs immédiatement !

Comment y accĂ©der ? Dans la plateforme lengow cliquez sur l'onglet "App" > "Color Finder"

Comment ça fonctionne ?

Explications détaillées

Depuis la section Apps de la plateforme Lengow connectez-vous Ă  Color Finder

• SĂ©lectionnez le catalogue Ă  partir duquel l'application doit se baser.
  • Indiquez les champs qui doivent ĂŞtre utilisĂ©s par le Color Finder

Une fois sa tâche terminée, le système vous indique le nombre de produits couverts par l'opération et vous montre les champs utilisés.

Vous pouvez également télécharger les résultats de cette opération pour vérifier les nouvelles données plus facilement.

Les paramètres de la recherche peuvent être modifiés à tout moment pour améliorer les résultats.

Une fois créé, le nouveau champ se nommera LGW-COLOR dans votre catalogue et peut être utilisé sur le matching attributs de vos diffuseurs. Vous visualiserez ainsi le résultat dans la partie Aperçu de ces derniers.