💡 Où trouver l'URL de flux optimisé ?

Utilisation de l'URL de flux

L'URL d'un flux optimisé est utile pour :

• fournir votre catalogue sous forme de lien URL à une plateforme de Product Ads telle que Google, Facebook, Criteo, etc.
  • ouvrir le catalogue transmis au diffuseur dans un tableur ou un éditeur de texte.

Lorsque vous ouvrez l'URL d'un flux optimisé, le format de fichier par défaut est celui demandé par le diffuseur. Le format CSV est le plus courant pour les plateformes de Products Ads.

Astuce : Si vous avez besoin du fichier dans un format différent, envoyez une demande à notre équipe Support. Formats disponibles : CSV, XML, TXT et JSON.

Où trouver l'URL de votre flux

Pour chaque diffuseur, l'URL est disponible à deux emplacements :

• En bas de la section "Paramètres" du diffuseur, cliquez sur '"Copier ce lien".

url link settings.png

• Sur la page principale du diffuseur, cliquez sur le bouton "Plus d'actions" puis sur "Copier le lien du flux optimisé".

url link in button.png