Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur Joom, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Option multi-pays

Aucune option possible sur Lengow. Un seul flux Joom est nécessaire dans Lengow. Ensuite, contactez votre chargé de compte chez Joom pour diffuser vos produits dans d'autres pays et traduire leur contenu.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le diffuseur Joom en choisissant le pays France depuis votre compte Lengow.

Remarque : Si vous souhaitez vendre vos produits sur Joom dans un pays qui n'est pas disponible dans Lengow, contactez le Support Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Joom pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Joom recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

Joom

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur Joom, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Option multi-pays

Aucune option possible sur Lengow. Un seul flux Joom est nécessaire dans Lengow. Ensuite, contactez votre chargé de compte chez Joom pour diffuser vos produits dans d'autres pays et traduire leur contenu.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le diffuseur Joom en choisissant le pays France depuis votre compte Lengow.

Remarque : Si vous souhaitez vendre vos produits sur Joom dans un pays qui n'est pas disponible dans Lengow, contactez le Support Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faites la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Joom pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Joom recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.