Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.
Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajouter le diffuseur Manor

Le diffuseur Manor est disponible en 4 langues sur Lengow afin de vous simplifier son paramétrage (en allemand, anglais, français et italien).

Ces quatre structures vous permettent de diffuser vos produits sur manor.ch.
Vous devez choisir l'une d'entre elles uniquement. Choisissez celle qui est la plus simple pour vous à utiliser, afin de comprendre la liste des catégories Manor et les attributs attendus par Manor.
Chaque structure pour ce diffuseur enverra à Manor les données produits et offres de la même manière. Elles comportent toutes les mêmes attributs.
Notez que les attributs produits (tels que les titres, descriptions, ...) devront être envoyés à Manor en allemand, en français et en italien afin d'être diffusés sur les trois version du site manor.ch.

Manor (Mirakl)

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.
Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajouter le diffuseur Manor

Le diffuseur Manor est disponible en 4 langues sur Lengow afin de vous simplifier son paramétrage (en allemand, anglais, français et italien).

Ces quatre structures vous permettent de diffuser vos produits sur manor.ch.
Vous devez choisir l'une d'entre elles uniquement. Choisissez celle qui est la plus simple pour vous à utiliser, afin de comprendre la liste des catégories Manor et les attributs attendus par Manor.
Chaque structure pour ce diffuseur enverra à Manor les données produits et offres de la même manière. Elles comportent toutes les mêmes attributs.
Notez que les attributs produits (tels que les titres, descriptions, ...) devront être envoyés à Manor en allemand, en français et en italien afin d'être diffusés sur les trois version du site manor.ch.